суббота, 15 октября 2011 г.

Semifreddo


По мнению GQ, лучший ресторатор года-это Игорь Витошинский. Вот мы и решили проверить, заслуженная ли это премия.
Поужинав в ресторане Семифреддо, мы поняли, что это было абсолютно заслуженно! 
Я выбрала тальятелли с камчатским крабом- было просто изумительно и очень тонко приготовленно, но самое приятное, что меня больше всего порадовало - это изысканный сервис. Официанты были очень любезны,что сейчас в Москве большая редкость. В отличие ресторана White Cafe, где у официантов очень короткая память!:)
 На десерт-профитроли с мороженным и горячим шоколадом.
Цены, конечно немного завышены , но зато ты понимаешь за что платишь. 
Я очень рада, что у нас все-таки остались такие места, где можно получить гастрономический оргазм. Браво!!!


1 комментарий:

  1. О, эти профитроли - это что-то по-настоящему божественное.
    В этом ресторане готовят самую потрясающую панна коту, обязательно попробуй... Атмосфера ресторана - настраивает на поедание вкусностей и долгие разговоры.

    Из более существенных блюд - теплый салат с морепродуктами, там и краб, и омары, и креветки) - не помню как его точно назвать... Ммм, вкуснотень...
    И влюблена в ризотто. До похода в Semifreddo - я его не любила, и не понимала, что в обычной каше такого вкусного...
    Но шеф-повар творит чудеса)))

    А тебе что-нибудь из напитков понравилось?!)

    ОтветитьУдалить