среда, 19 октября 2011 г.

Sплетник

Вот как всегда, даже не удивилась! Сплетник  опубликовал целую серию моих фото из интернета. Я все пониманию, но почему у нас в России такие злые люди? Когда прочитала комментарии, не совсем стало понятно, я,что употребляю наркотики??? или у меня всегда недовольное лицо!?Даже непонятно,что я делаю чаще:) Но самое Главное, я не отношусь к людям, как к говну и никогда не относилась! Я всегда всех уважаю, близкий ли вы мне человек или нет!
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/39424_galina_yudashkina/

8 комментариев:

  1. Даже внимания не обращай)
    Думаю, что твоя самооценка тебе не позволит отчаиваться))
    У тебя всегда есть шанс заявить о себе)
    Твои успехи наведу у всех, поэтому их и обсуждают)
    В сплетнике нет хороших людей и это факт)
    Все завидуют, но никто из них не сможет достигнуть всего того, чего добилась ты в свои годы)

    Будь счастлива не смотря ни на что))
    Ты же сама однажды писала: "Запомни моё имя, позже ты будешь его выкрикивать..."
    Так тому и быть...

    ОтветитьУдалить
  2. Даааа,прочитала комментарии в сплетнике,это ужасно!Какие злые люди.Очень хочется на них в живую посмотреть.А ты красотка)))

    ОтветитьУдалить
  3. А чего, собственно, ожидать. Сидят завистливые телочки, про которых никто не знает, хотят, чтобы их заметили, а тут вы - чего бы и не слить говно. Меня вообще этот сайт удивляет - я читаю посты, просто, чтобы в курсе быть, но я не понимаю как можно тратить свое время на то, чтобы поливать незнакомого человека грязью в комментариях, когда можно книгу почитать или фильм интересный посмотреть. Это сложно, но лучше не обращать на такие вещи внимания, вам всегда будут завидовать, на всех нервов просто не хватит).

    ОтветитьУдалить
  4. Gala ты лучшая!
    «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь»
    Уильям Шекспир

    ОтветитьУдалить
  5. убери ссылку на эту статью! зачем ты их пиаришь? они получают лишние переходы к себе на сайт и только радуются, понимая, что ты могла лично прочитать что-то, что там написано.
    пусть пишут глупости, пусть говорят! всегда забудется то, что говорили. но не забудется тот, о ком говорили! это мое главное правило в таких ситуациях)

    ОтветитьУдалить