среда, 19 октября 2011 г.

Le Premier; Buro24/7

Сегодня был суматошный день, два светских мероприятия в один день -это УБИЙСТВО!!!
Правда, сначала было открытие MULTIBRAND SHOP- Le Premier,  я была удивлена хорошим выбором марок + классный диджей сет Leigh Lezark(The Misshapes) , журнал "The New York Post"  включил ее в список двадцати самых сексуальных женщин Нью Йорка. Была очень приятна удивлена, увидев Jason Wu и пообещали привезти в января Charlotte Olympia.
После этого уже в 21:00 была вечеринка всем известного сайта Мирославы Думы- Buro24/7.ru
Поскольку, мы очень пунктуальные, то приехали ровно, но вот народу не было совсем. И как выяснилось позже, у Вики Газинской задержался показ и все приглашенные, в том числе и Мира, опоздали на своем мероприятие. Но народ начала собираться только к 10 часам, в пол 11 уже было не протолкнуться. Я увидела всех, из редакции Vogue, из Tatler, все тусовщики Москвы могли собраться в среду и гулять до 12 ночи.
+ сюрприз вечера был приглашенный гость Альбер Эльбаз- главный дизайнер дома Lanvin. После того, как мои ноги отваливались от высоких Louboutins, мы решили по-быстрому свалить, но не тут то было, стояла огромная очередь в гардероб! Но мы щедро помогли Андрею Фомину взять свое пальто без очереди!) Вот так и закончился мой перегруженный день.





















6 комментариев: